Цвет любви

Андрей Валентинович Ким
В какой же цвет раскрасить мне любовь?
Как розу алую,что пылкой страстью зацветет
Ведь срезав с корня,ей выпуская кровь
Она как прежде пахнет,не долго,но живет.

А может в яркий желтый цвет?
Как солнце или же мимоз букет
Чтобы светила и тепло дарила много лет
Тогда душа не станет льдиной от суеты и бед.

Быть может в краски нежного листка?
Что только что проклюнулся из почки
Тогда любовь бы в молодости вечность обрела
И в каждой строчке было б ...

В прозрачный синий цвет раскрасить мне её?
Как высоту небес иль глубину морей
Всю жизнь мечтать и слышать про неё
Но никогда не повстречаться с ней.

И я решил все разом получить
Смешал все краски и долго рисовал
Как жаль,что теперь уже не смыть
И белый лист мой черным стал.