Не обижайся

Александр Николаевич Кидалов
Не приноси змееныша домой.
Не жди, он вырастит - ужалит.
Зла не держи на тех кто слаб душой.
Им не дано постичь твоей печали.

В крови у хищника инстинкты убивать.
Измена - это промысел Иуды,
И потому не стоит сильно ждать
От подлости несказанного чуда.

Да стоит ли вообще грустить о том?
Синичка капнет - ты же не в обиде
Развенчан сам ты в призраке своём.
Ведь истину в мечтах не смог увидеть.

Коль предали - то ты не обижайся.
Лишь не привязывайся ты и не влюбляйся.
И если все взаимно - не сдавайся.
А гонят - уходи. Не возвращайся.