Я хочу быть рядом с тобой

Анна Шведак
Я хочу быть рядом с тобой
разной:
привлекательной,
быстрой,
страстной.

Я хочу быть рядом с тобой
родной:
всем телом
и всей душой.

Я хочу быть рядом с тобой
простой:
нежной,
ленивой,
смешной.

Я хочу быть рядом с тобой
любой:
слабой
и боевой

Все равно: грешницей или святой:
Просто рядом, просто с тобой.

8.09.2016