Давай сыграем в любовь

Дмитриева Елена
Давай сыграем в любовь,
Сердца поставим на кон.
И нет здесь ставки другой
И проигравший оплакан.
Ты обещаешь любить?
Я обещаю верить.
Ну что? Решимся открыть
Друг другу эти двери?

Давно приучены к боли,
Мы так не раз играли,
Но ищем счастья иного,
И начинаем сначала.
От беззащитных сердец
Мы лоскуты отрезаем,
И снова корчимся болью,
Но начинаем сначала.

Азартна эта игра,
Затягивает в бездну.
Себя вчистую отдав,
Ты можешь быть отвергнут.
Крупье меняет расклад
И повышает ставки.
В размен уходит душа,
Сгорая без остатка.

Давно приучены к боли,
Мы так не раз играли,
Но ищем счастья иного,
И начинаем сначала.
От беззащитных сердец
Мы лоскуты отрезаем,
И снова корчимся болью,
Но начинаем сначала.

По-детски веря в любовь,
Мы каждый раз обжигались.
Платили сердцем за то,
Что душу ранить боялись.
Давай сыграем в любовь,
Сердца поставим на кон.
Вдруг обойдется без боли?
Заточим души в латы…

Давно приучены к боли,
Мы так не раз играли,
Но ищем счастья иного,
И начинаем сначала.
От беззащитных сердец
Мы лоскуты отрезаем,
И снова корчимся болью,
Но начинаем сначала.

И каждый раз через боль
Мы начинаем сначала.