Двенадцать месяцев Март

Дмитриева Елена
Март пахнет сыростью.
На сердце слякотно.
Никак не вырваться,
Душа залатана.

А может бросить все?
Рвануть на морюшко!
А там с матросиком
Не спать до зорюшки.

И все запретное
Себе позволить с ним…
Потом – в «секретное»,
Хранить с паролями!

Пусть не узнает он
Моего имени.
Останусь тайною,
Мечтой зови меня!

Распишет красками
Сады магнолия.
Все раны ласково
Залечит море мне.

Вернусь обратно я,
Янтарь за пазухой!
Нет места слякоти!
Все будет сказочно…