***

Дмитриева Елена
Сегодня Рождество и вроде все обычно,
И не было причин грустить и унывать.
Пока вдруг не пришла открытка на мобильный –
Чужое поздравление с желанием добра.

Я вспомнила тебя и боль опять пронзила,
Кружится голова, так горек этот яд.
Я рану в сердце эту мучительно лечила
Не для того, чтоб снова вернуться в этот ад.

А чат наш пуст давно. Я больше не отвечу,
Хоть номер твой стереть я так и не смогла…
Сегодня Рождество и много поздравлений
Еще придут к утру, но все не от тебя.