По разнотравью я бегу простоволосая

Станиславская Галина
По разнотравью я бегу простоволосая,
Не нагружаясь философскими вопросами,
Бегу навстречу солнцу утром, жизни радуясь,
Бегу в поля, хочу догнать цветную радугу,

Хочу на радугу взлететь беспечной птичкою,
Хоть соловьём, хоть воробьём да хоть синичкою,
Хочу запеть на всю округу песню звонкую,
Когда качает ветерок травинку тонкую,

Хочу порадовать людей, хочу порадовать,
Пусть будут поводы хорошее отпраздновать,
Пусть грусть исчезнет, как туман в часы рассветные,
Пусть станет жизнь людей прекрасной, доброй, светлою!

07.09.2016 г.