Отпустите себя на свободу

Дмитриева Елена
Никогда ни о чем не жалейте!
Не стыдитесь себя безоружно.
Значит было так нужно, поверьте!
В тот единственный миг было нужно!

Не жалейте об искренних чувствах,
Пусть вам кажется – это не к месту.
Без любви в шумном городе пусто,
Не гасите тепло в вашем сердце.

Все, что сделано, Богу угодно
И Душе было необходимо.
Отпустите себя на свободу!
Подарите улыбку любимым!