Смотреть с тобой на звезды, бесподобно!

Иван Макаров 52
Смотреть с тобой на звезды,бесподобно!
Весь лунный свет внутри волшебных глаз
И все вокруг становиться уютным и удобным
А космос будто погрузился в нас.

А,знаешь,я бы вечность просидел с тобой?!
Вот так вот наблюдая за созвездием.
Лишь только б знать,что рядом ты,со мной.
Даря тебе всё лучшее - поэзию!

Да,пропасть между нами небольшая,
Но это даже к лучшему,бесспорно!
Смотреть с тобой на звезды,добавляю :
"Любви все возрасты покорны!"