Спасибо за...

Дмитриева Елена
Спасибо тебе, мой родной, за тебя.
За искренность глаз и улыбку открытую.
За робость и мужество, веру в себя.
И за «прости», что залечит мне сердце разбитое.
Спасибо тебе, мой родной, за тебя.

Спасибо тебе, мой родной, за меня.
За баловство, что достал из забвения,
За встреч ожидание, их редкость и свет,
За муки творчества  вдохновение,
Ставшее спутником мне на земле.
Спасибо тебе, мой родной, за меня.

За все мечты, за вкус жизни и молодость,
Страсти, терзания и горечь обид.
За мой накал и за всю твою холодность,
Что ты поставил так ловко на вид.
А еще, мой хороший, конечно спасибо
За одиночество, боль и отказ
Быть со мной вместе. За мой и твой выбор.
Что ж, мой хороший, спасибо…за нас.