Пообещай мне

Дмитриева Елена
Пообещай мне, что не будет больно.
Пускай солжешь. Все лгут, не это важно.
Мне очень нужно чувствовать опору,
Когда весь мир разрушится в пожарах.

Однажды, милый, разучилась верить.
В глазах ирония, на языке кинжалы.
Однажды, милый, заперла ту дверь я,
А косы девичьи я в землю закопала.

Пообещай мне, что не будет больно.
Едино все, тебе я не поверю,
Мне нечем. Лес стоит, но мертв он.
Все выгорело. Лишь надрывно воет ветер.