Будем помнить

Долгова Галина Александровна
Города,селения- все  в скорби.
На флагштоках траурные ленты.

Не забудем.Будем вечно помнить
Первого в народе Президента!

Будем продолжать творить и жить,
будут совершаться все события,

будем Родину свою любить,
на года,навеки,на столетия!



2 сентября 2016г.Узбекистан.