Осень навеяла грусть ненароком

Алёна Корсакова
Вдохновил:
Приметы осени
Яков Баст
"Сотни мокрых прохожих,
                невзрачные лица…"

            ""


Осень навеяла грусть ненароком,
дождь слёзным ливнем нам сердце омыл,
всё позади, то что было столь плохо,
всё позади, новый день к нам приди,
вновь в небе синем сквозь тучи печали
солнце искрящим лучом, - озари
прочь прогони все из сердца печали,
ярким сиянием - душу мне освети!