Вот и осень приходит снова...

Лида Бондаренко
Все в этой жизни не ново.
Вот и осень приходит снова,
Тихая и прекрасная.
Пора вдохновенья и счастья.
Солнце с тучей играет в прятки.
Свет и тень...
Тень и свет...
В произвольном порядке.
Легкий ветер ласкает игриво
Золотые косы берез,
Шаловливые...
Воздух влажный и свежий.
Утро...Туман...
Все безбрежно.
Молоко разлилось по полям.
От трудов отдыхает земля.
Скоро-скоро птиц караваны
Полетят в чужедальние страны.
И печаль бывает светла,
Коль скоро проходит она.