25 летие хора на горе

Павел Носов
Бог зажег свечу в Спокене,
Много-много, лет назад.
Хор поёт и славит Бога
Вот уж целых двадцать пять.

Хор прекрасный, хор чудесный,
Из святых, живых камней.
И поёт тот хор прелестно,
Славя Бога все сильней.

Регентов Бог посылает,
Обновляет голоса.
Каждый в хоре Бога славит,
Песнь несётся в небеса

Александр в хоре главный,
От истоков до сих дней.
Служит Господу исправно,
Не жалея жизни всей.

Спевки ревностно проводит,
Божьим Словом дорожит.
К каждому хористу в хоре
Он с любовью говорит.

И хористы Сашу любят,
Молятся они о нём.
Чтоб Господь ему дал силы
Ревностнее быть ещё.

Четверть века хор поёт,
К Богу грешников зовёт.
Приходи и ты друг мой,
В хоре этом чудном пой.

Пока жизнь Господь даёт
Славь Христа Его народ,
Стройно, громко пой Творцу
Приноси Ему хвалу!

28/8/16