Порошки-1

Гузель Закиева
нагадить в душу ранить сердце
в век нынешний не моветон
гораздо хуже поцарапать
айфон

***

а в полночь превратилась в тыкву
принцесса-золушка опять
но невозможно было принца
унять

***

у кротких жён-домохозяек
мужья что дарят им цветы
а у заядлых феминисток
коты