Так необъяснимо и странно...

Войтенко Александр
                ***



Так необъяснимо
              и странно: 
                смотреть в глаза
И разговаривать
              о сокровенном,
                не вымолвив  слова,
На уровне чувств,
              ощущений, эмоций –
                как в состоянии сна -
В реальности
              этого мира,
                что прорисована
На бесконечном отрезке 
                вневременного холста. 



Так просто:
              смотреть в глаза,
                а видеть душу,
Купаться
              в фонтане соблазнов,
                но грезить о вечном;
Осознавать,
              что ты обнажен
                и  обезоружен,
В глазах 
              пред тобою сидящей
                свободной Птицы,
И не сомневаться,
                когда приходит Любовь.



                ***
                ©Войтенко Александр,
                февраль,  2015