И опять афоризмы

Александр Нелепов
Будем на небо смотреть,
Чтоб когда-нибудь прозреть!

В Бога верю я давно:
Это в мир иной окно!

С нами Бог всегда живёт:
Его Ангел нас ведёт!

Мы от Бога ждём чудес,
Не иссяк, чтоб интерес,
Чтобы мы по жизни шли:
К счастью своему пришли!

Страсти не мордасти -
Кто стремится к власти?

Пьющих много на деревне:
Алкоголь ведь там дешевле!

Олигархи разорили -
Всю Россию покорили!

Будто власти не у дел:
Мерзопакость их удел!

К небесам стремится гнев:
Разве это не припев?

Не печалься и не злись:
Что поделать - это жизнь!

От земли, да от сохи
Будут стрёмны мужики!

Сочность подарю свою:
С милой встречу я зарю!

Когда ты смолоду
Себе хозяин -
Отрасти бороду,
Ведь ты же барин!

Отдавалась беззаботно:
Оказалась безработной!

Мы мечтаем о девчатах:
Лучшую найти!
Лишь одну из тридесятых:
Мимо не пройти!

Ты мечтай, мечтай, мечтай:
Сбыться грёзам не мешай!

Запах роз, изгибы тела -
Мужской страсти нет предела!

В награду была ночка:
Её любил и точка!

Вначале мы откроем душу,
Затем проявим свой портрет
И Осенью, в любую стужу,
Я напишу всегда ответ!

Эволюция стучится -
Как бы нам не разлучиться?

А помнит ли Родина-мать?
Дозу Им пришлось принять!
(О чернобыльцах)

Вера, Надежда, Любовь:
Мера, Поспешность и Зов!
Нужно блюсти нам Закон,
Бесповоротно пройти Рубикон!