Всё, я уже наигрался...

Анна Владиславовна Смолякова-3
легкая, милый. очень.
стала ещё красивей...
жить там где нету мочи
есть внеземные силы

держат зачем-то.
видно
пытка ещё продлится...

и не утонет в винах
и не обманешь
в лицах...

что рассказать...
не знаю.
время немых и скорбных

где-то с тобой весна есть

осень моя.
мы скоро
обе найдём ответы -

ветра в небесном поле...

было немного света

стало так много воли.

боли так много...

нашей

сильной и странной

общей


Там где ты мной погашен
Снова свети полночно

Там, где судьбой распяты

Струны "дрочи" и сердце...



Воля - моя расплата


Ты...

Ты сумел. "Согреться".