Ночные шорохи целуют тишину...

Владислав Животворящий
Ночные шорохи целуют тишину,
Играет ветер падшею листвою,
Твои слова: "Мне больше не пиши",
Встречают осень грустною душою...

Сентябрь юный теплою строкой
Сонеты пишет радугой сияя,
"Зайчёнок" мой, как быстро нас с тобой
Судьба опять на веки разлучает...

Всё повторяется, так было много раз,
Мы воплощений кармы не считаем,
Опять ладошек нежных эпостась
На канделябрах жизни прорастает...

А губы страсти ищут теплоту
Далеких дней, что в девственности тают
И мысль одна: " Тебя я не прощу",
В осколках жизни льдинками  мерцает...