Я грезила о Форосе

Александр Нелепов
Я грезила о Форосе
На лугах и на покосе,
Когда солнышко в зените
Все мечты о фаворите,
Чтобы Он помог однажды
Утолить сиесту, жажду
И придвинуть дух Весны:
Связи с Ним мне так нужны!