Доверься Богу

Наталья Лешукова
Когда не видишь путь-дорогу,
Не в силах жизни смысл понять,
Доверься, милый друг мой, Богу,
И постарайся уповать

Лишь на Его святую Волю,
Отдайся Промыслу Его,
Облегчит ношу Он, и долю
Разделит Сам, подав всего,

Что нужно для души спасенья,
Для жизни тихой и простой,
Ищи лишь с Ним соединенья
В молитве радостной, святой!

Наталья Лешукова, 09.09.2016