О наболевшем

Александр Дорофеев Братский
Насколько же зомбированы мы,
Пропитанные ложью атеизма!
Не просто так уйти от сатаны,
Без боя душу он не возвратит нам.

Оглянешься, и всё одно кругом,
Важнейшие для нас - земные блага.
Мы словно помешались на одном:
Послаще жить, а Господа не надо.

Не надо исцеления души,
Мы не приносим Богу покаянье,
А только легкомысленно грешим
И сетуем потом на испытанья.

Не верится нам в Вечное пока,
Нам получить бы лучшее сегодня.
Отрава атеизма глубока...
Грядущий урожай для преисподней.

Тревожно сердцу, просто мочи нет,
И я молюсь в отчаянии Богу:
"Спаси нас, Боже, от грядущих бед,
Очнуться дай ты русскому народу!"