Осенние берега

Наталья Мурадова
.

Вдохновленная картиной Эрика Мусина
« осенние берега»      
**************
Меж берегов осенних речка
Течет себе неторопливо.
День догорает тихой свечкой
Лист изгибается игриво
Он на воде теперь опавший,
Себя мнит птицею красивой
На ветке он висел вчерашний
Сегодня лист вполне счастливый
Плывет в своем движенье каждом
Меж берегов мечтой гонимый.
И даже если буре встречной
Сопротивляться сил не будет,
Он став звездой многоконечной
Меж берегов путь не забудет


 
   
.