По книге Иова, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Иова,глава 34 стихи 21-22
"Ибо очи Его над путями человека,и Он видит все шаги его.Нет тьмы,ни тени смертной,где могли бы укрыться делающие беззаконие."


Пути человека,для Бога открыты!
И каждый наш шаг,он известен Ему.
Дела беззаконные ,вроде сокрыты,
Но только для тех,кто подвластен греху.

Не скрыть от Него,ничего,никому,
Бог знает куда,в этот час я иду...