Кружится лист...

Любовь Фоменко 2
   КружИтся лист в осеннем танце,
   То вверх,то вниз,то вверх,то вниз!
   Как будто он в волшебном трансе,
   Между зимой и осенью завис!

   И ветер им играет лихо,
   То в вальс запустит,то фокстрот!
   Вот опускает к земле тихо…
   И вдруг заводит  хоровод!

   За ним летят все вереницей,
   Весёлый образуя круг,
   Взмывая ввысь восточной птицей,
   Под взмах прощальный детских рук!