Бывает так, что все нейтрально

Вишневская Аня
Бывает так, что всё нейтрально,
Любви и ненависти нет места.
И чувства стали диаметральны,
Хватает лишь свободы жеста.

А вот теперь ты не старайся,
Не пробудить те искры стали.
Когда ушло все,расставайся,
Друг друга раз любить устали.