Уставший. Белый. Кот

Анрилью
Уставший белый кот
Сжигает романы Жюль Верна.
Раскрошится вечность вот-вот,
Моя Богиня отныне Зена.
Тебе всегда не хватало тепла,
Поэтому ты любишь курить.
Радость жизни отныне проста,
Конечно, проще себя сгубить.
Не думай, что я промываю тебе мозги.
Я просто хочу к тебе ближе стать.
От этого дыма невидно ни зги,
Пожалуй, хватит свою жизнь прозябать…
Я больше не буду с тобой говорить,
Выбери важное сам.
Ты ведь не хочешь ни жить, ни любить.
Ты Сатана или Адам?