Немая фотография сказала больше говорящего

Альберт Белов 5
Приведённый снимок (начальная заставка моего сайта)- поразительный символ сути и  жизни  удивительного социального организма нашей планеты под названием Россия.

Я не знаю, что видят в  нём другие, но я вижу турбулентное причудливое смешение голубой небесной, изначально данной ей, сущности,  ярких, ослепительных,   всёпробивающих лучей истины, мысли и любви - с черными тучами мрака и мракобесия, несчастий, страданий, отчаяния, глупостей и идиотизма… Церковных пристрастий, Веры и надежды в Бога, упования на  Вершителя царя-батюшки, гнетущей темноты,  мглы  существования  пришедших жить на эти земли народных масс… Стены…Бойницы… Храм… Мрак понизу...И в небесах ослепительный луч надежды...
И над всем этим синий купол вечности...