Я бегу...

Бадалян Анна
Я бегу, спотыкаясь о камни,
Постоянно бегу от себя.
Оставляю следы за плечами
И надежду вернуться туда.
 
Я бегу, разрывая на части,
Сердце, душу, и голос зазря,
Помогите кричу, помогите,
Убежать от самой от себя...
 
(09.09.2016г)