Осень за окном...

Максим Фарафонов
Осень за окном
                уже нет листвы зелёной,
Но на клёне на моём
                висит один листок,
Он тоже был тогда
                весной влюблённый,
Как я в тебя
                в сирени ласковой цветок.
Давно посыпались
                цветы,
Оставив одного
                куда-то улетели,
Не поняли друг друга,
                как и мы,
В любовь поверить
                так и не сумели…
И между нами остаётся лишь
                листвы осенней шелест,
Но ты как прежде прелесть
                просто прелесть.

m.f.
08-09