Похороны Марии из кантаты зимняя песня

Воланд Антон
На заброшенном погосте
Ветер свищет мерзнут кости.
На заброшенном погосте
Ветер свищет мерзнут кости.
Руки крюки обмерзают
Землю мерзлую взрывают.
Руки крюки обмерзают
Землю мерзлую взрывают.
На заброшенном погосте
Воют волки, чуют гостя.
На заброшенном погосте
Воют волки, чуют гостя.

Треснутый  колокол
Лязгом  ночь расколол.
Воронье подлое
Унеслось облаком.

В цветень по милой моей
Песню справит соловей.
Крест связал милой моей
Из осиновых ветвей.