Шторм

Наталья Дорошина
Штормит который день на море,
Никак не успокоится волна...
Здесь сила и её дыханье,
Я пред величием обречена.

Не предсказуема в огромной силе
И перед ней испытываешь страх...
Природа будто говорит стихией,
Я сильная и всё в моих руках!

И я ей верю,ею я сейчас любуюсь,
В ней сила и божественная мощь...
Штормит на море и ему я повинуюсь,
Мне сил его никак не превозмочь!