Когда на сердце вдруг упала осень

Натали 41
Когда на сердце вдруг упала осень,
И на душе опять идут дожди,
И серость туч сменяет неба просинь-
Тоску и грусть ты от себя гони!

Когда душа разбита просто "в хлам",
И черная тоска тебя калечит,
И в сердце остаётся только шрам,
Себе скажи-Пройдёт...ведь время лечит!

Сквозь боль и слёзы ты переступи,
Живи,люби и веры не теряй!
Обиды все забудь и всех прости,
И горечи в душе не оставляй!

А время-лекарь раны все излечит!
А жить спеши-как будто день последний!
И радостью делись при каждой встрече!
И не печалься в этот день осенний!

   09.09.2016.