на смерть Романчука Романа Романовича

Водяная Курочка
осужденный за убой
замечательный боксер
умер ночью под Москвой
в подворотне, будто вор

нет, не ценят здесь ребят -
знай сажают, как редис,
за закон не говорят,
смотрят строго сверху вниз

чемпион теперь лежит,
превращаясь в жировоск,
и опарыш, как кредит,
проникает прямо в мозг