С большими претензиями...

Александр Орлов 8
Я сегодня был с похмелья
Вышел в сад.На удивленье
Разобрали мне фасад.
И забора 200 метров-
То ж не вижу...Где-то нету!
Подошёл к колодцу ближе
Черти бегают в неглИже,
Что-то машут и кричат:
-Не ходи туда -там Ад!
Вот те раз! Приплыл...допился...
Взял -водичкой освежился
Из колодца 2 ведра...
Вот те новости с утра!
За колодцем был сарайчик
Опрокинул там стаканчик
Вытер рукавом усы
И сказал себе:-"НЕ сцы!"
Взял верёвку, сплёл лассо:
-Бляха-муха,хорошо!
Стал на миг индейцем Нао,
Крикнул двум чертям ,мол :ХАО!
И накрыл одним броском
Затянув морским узлом.
Затащил я их в сарай
И оглоблей их давай:
-Обиходил, как ток смог,
Преподал чертям урок!
А снаружи шум и гам
Черти ломятся прям к нам!
Взял тогда я в руки вилы
Говорю :-Быстрей дебилы!
Признавайтесь кто упёр
Мой фасад и весь забор?
Тот что меньше -испугался
Разревелся и признался:
Знаем - ты сейчас не рад
Мы б не взяли твой фасад
И не нужен твой забор
Если бы не форс -мажор...
Жгли костры мы в подземелье
Веселились от безделья
Воду грели как обычно
Для зарвавшихся Чинов.
Вдруг как бахнет-хуже Ада!
Отрываться срочно надо...
Так попали мы в твой сад
Там же пекло,просто Ад!!!
Ваш какой-то  Чен Пин Тыр
Нам разбил чаны до дыр.
Как нам грешников варить?
И давай забор палить...
Оказалось  больше надо
Так добрались до фасада
Старший молвил:-Можь отпустишь,
Клад достойнейший получишь?
Думаю:-Вот экибана!!! Вслух им:
Только без обмана!
Да,с собой даю вам ванну,
Чтобы было в чём варить...
А фасад - восстановить!