Письмо второе

Игорь Никольский
Сыну

Ты научил меня любить.
Виски седеют.
Я в мире продолжаю - быть.
Не быть - не смею !

За всё, что сбылось,
Не сбылось, лишь я в ответе.
Ты - продолжение моё,
На этом свете.