Ты кто?

Натима
У зеркала,я знаю,два лица,
Но видно ты-из Зазеркалья,
И в арсенале масок тьма,
Имен-излишни оправдания.

Играешь чувствами,жонглируешь людьми,
Так сладко говоришь о вечном,
Ты топчешь души-глубоки следы из лжи,
Скажи,тебе знакома человечность?

Мне жаль тебя,ты фальшью выслал ложе,
И принял правила неведомой игры,
Легко предашь - вина тебя не гложет,
Ты проиграл себя,пойми.

Не будь глупцом-игра не вечна,
И время грим размажет по лицу,
А ветер истины задует свечи,
Ты кто? И как тебя зовут?