Улыбнулось лето на прощанье

Татьяна Свет Тишина
Улыбнулось лето на прощанье:
"На пороге осень и дожди,
Я дарю Вам солнышка немножко
И воспоминаний светлых от души".

Если в дождь осенний Вам взгрустнется,
Доставайте сразу свой смартфон,
Фотки летние добавят настроенья,
Грусть уйдет, развеется как сон.

Краски лета оживут мгновенно:
Голубое небо и зеленый лес,
Кто-то вспомнит отдых и веселье,
Кто-то глаз любимых - теплоту и свет.

И цветы  порадуют нас  снова,
Те, что летом  за окном цвели:
Их таинственная красота и сила
Хмурой осенью спасут нас от тоски.

Дети выросли за лето и окрепли,
Загорели и помолодели мы,
Лето  подарило нам тепло и солнце,
Краски лета -  красоту  земли.


Фото: из интернета.