Я боюсь прикоснуться к Твоим Небесам...

Наталья Ковылина
***
Я боюсь прикоснуться к Твоим Небесам
И отдать потускневшие руки свои,
И Тебя потревожить я тоже боюсь...

Так легко исчезают и ночи, и дни,
Ну, а вдруг, все отдав, я к себе не вернусь?

(2016)