Убежало одеяло и не греет простыня

Марина Журавлева Кочубей
Убежало «Одеяло»,
И не греет простыня,
И никто не поцелует,
Вот такую вот меня….
Я совсем уже продрогла,
Губы синие совсем,
Нос мой инеем покрылся,
Я возьму его и съем…
Съем его и заболею,
Буду кашлять и сипеть,
Потому что ,потому что,
Меня некому погреть…
И никто ничо на ушко,
Мне совсем не говорит,
Потому уже у ушек
Начинается отит….
Потому что убежало,
Одеяло от меня,
Я уже почти болею,
И не греет простыня…