Я развязала ленту на запястье

Елена Соколинская
Я развязала ленту на запястье,
Что, прежде нас с тобой соединяла.
Я больше не держу чужое счастье.
Надеждам верить, призрачным... устала.

Скажу тебе: «Всё кончено! Довольно...»
И отвернусь, свои скрывая слёзы.
Жить без любви невыносимо больно,
Но, хуже, жить в любви... и знать, что поздно...