Если женщина хочет...

Валентина Кораблева
Если женщина хочет,
Почему бы не дать,
Звездочку с неба,
Иль цветочек сорвать.

Подари ей любовь,
Подари ей весну,
Подари ей закат,
Подари ей луну.

Подари ей пол - света,
За улыбку одну,
Ведь, она твоя женщина,
Скажи ей  - люблю…

И отплатит она,
За твою доброту
И в  ответ ты услышишь,
Тоже – люблю,

И согреет в мороз,
И остудит в жару,
И в супружеский дом,
Не допустит беду.

Нарожает детей,
И носы всем утрет…
Вкусно накормит,
Уют наведет,

Ей много не надо,
Лишь заботы чуток.
И к дню рожденья,
Алый цветок.

Алую розу ей подари,
И еще раз,
Объяснись ей в любви,

 И она расцветет,
Словно алый цветок,
И второе дыханье,
Опять обретет.

Про усталость забудет,
И отдаст всю себя,
В ответ на цветок,
Что с клумбы сорвал.