Виртуальная Любовь...

Олечка Макарова
на «Чудесная мечта» (Мила Зимняя)
http://www.stihi.ru/2016/08/16/6820

Коли любовь пришла,
Ещё на расстояньи..
Как Фея увлекла.
Но нет лишь пониманья...

И сердце словно чирь,
Болит, болит как взрывом.
Будто клюёт снегирь
И не придёт... прорывом.

Коли взглянуть в глаза,
Понял всё б с полуслова.
И катится слеза -
"Ну, что же в нём такого?!".

Любовь как страшный сон,
Не прекратить, что снится.
Жаль чувств нет в унисон,
Подраненная птица!
(И по ночам не спится.)

Дурнеешь на глазах,
Лицо своё теряешь.
И вечно в небесах,
Как детка пропадаешь..