Два полотна, сюжет один...

Лили Иванова
Не перестану удивляться,
Осенним утром восхищаться.
Вчера - рассвет из перламутра,
Из кобальта сегодня утро.

Вчера творил один художник.
Наверно, юноша серьёзный.
Сегодня в сказочных мазках -
Уверенный в себе мастак.

Два полотна, сюжет один -
Земной рассвет неповторим!
А результат? На смену ночи-
Любви распахнутые очи!

5 сентября 2016 г
(фото из интернета)