Сентябрьские люди

Галина Савина-Крымская
ПЕСНЯ
Мы с тобой сентябрьские люди,
Словно в море мы в сентябрь вошли.
Все равно, что с нами завтра будет,
а сегодня в вальсе мы кружИм

ПРИПЕВ:
Пролетают , улетают ветры-
наш сентябрь теплый подожди.
Между нами лягут километры,
и пройдут осенние дожди.

И в осеннем тепло-синем море
Мы оставим радость и печаль.
Нас от солнца заслонили горы,
показалась будущего  даль.
ПРИПЕВ:-----

Осень на сентябрьском пороге
нас с тобой любовью обожгла.
Листьев желтых в зелени не много,
Но и это почему-то жаль.
ПРИПЕВ:-----

Нас с тобою осень обвенчала,
и решили вместе мы идти.
Только жаль, что остается мало
Сентябрей, что будут  впереди...
ПРИПЕВ:-----