Неотвратимо

Мисаил
Неотвратимо наступит день, наступит час,
Когда судьба потребует мужества от нас
Испить страданий чашу, как и положено, до дна,
Склониться пред Господом, сил дать моля,
Как Сын его за род людской готов был кровь свою пролить
И мира тяжкие грехи себе на плечи водрузить,
Так нам явить себя такими как мы есть
И постоять достойно за собственную честь.