затем

Ирма Гендернис
...затем что говорим и дышим
почти совсем как говорим
снимая образ тем чем слышим
как показания на дым
что тянет носом перед фактом
стоящий - выживший - немой
после всего перед инфарктом
с зачётной книжкой костяной