В обители Любви

Людмила Лукьянцева
Сегодня мне все в жизни по плечу:
С Небес даровано в тебя влюбиться.
Я не иду по свету – я лечу,
Как вольная небесная жар-птица.

С собой в полет я ветер позвала,
Он тихо шепчет: «Позабудь печали!»-
Ты счастье неземное обрела,
Летим к Любви в сиреневые дали».

У друга ветра есть земные страсти,
Ему на месте долго не сидится,
Мы с ним похожи, думаю, отчасти,
Желаю я свободой насладиться.

Любви обитель видим за версту:
Она казалась сказочно красивой!..
Любовь вручила мне судьбу-мечту,
Сказав: «Люби и будь всегда счастливой!»

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.