Размышления 76

Ветна
А у тебя шагает месть, опять шагает,
И ищет что бы ей поесть ,но понимает

Не всё меню ей подойдет ,сломает зубы,
Вот и шагает потому, ища кому бы?

Кому бы впиться острием ,да побольнее,
За все несбывшее твоё,ты мстить умеешь.

Опять всех вместе соберешь своих хавроний,
Но поломается твой нож,кровь на иконе...

Иди скорее об пол лбом ,проси прощенья,
За то что сделано нутром, за прегрешенья.

А клясться можно на крови, вопрос в чем клятва,
И есть надежда у любви, на Солнце пятна...

Забвенью предается всё ,а месть шагает,
Кому и что она несет никто не знает...

Лишь слыша вечности мотив поймёшь ,что свято,
Не перечесть святых молитв над  жизни прахом...